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ZB-50:助蔵 伊勢粕漬(木箱)
販売価格 5,400円(本体5,000円、税400円)
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■内容量:さわら2切・銀だら2切・甘鯛1切・トラウトサーモン2切・ぶり1切(木箱)
      

 

【さわら】
十月〜二月に捕れる脂が最も乗った秋鰆・寒鰆を使用しています。繊細な身質が吟醸香とあいまって、尚一層味を引き立てます。

【銀だら】
深海で捕れるため脂が非常に多い肉質の銀だらを使用しています。御箸での身ばなれもよくお口の中で旨さが広がり、吟醸酒粕との愛称が最も良い魚です。

【甘 鯛】
身が柔らかく淡白で上品、焼き魚の最高峰。風味と旨みが絶妙です。

【トラウトサーモン】
サーモンの中でも特に脂の乗ったものを使用しています。伊勢粕漬で漬け込むと一層旨さと香りが引き立ちます。

 ◆上記商品は、水洗いせずに和紙ガーゼをはがし焼いて下さい。

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